+7 495 291-32-07

Отдых на воде в любимой лодке – одно из самых ожидаемых мероприятий. Это время хочется тратить на охоту за трофеями и общение с друзьями. И совсем не хочется заниматься поиском и устранением неисправностей, возникших из-за того, что вашу лодку собирали некомпетентные специалисты. Как же выбрать компанию по подготовке лодки?

Для начала получите консультацию от специалистов, которые сами используют оборудование для лодок, разбираются в новинках, знают какая электроника конфликтует друг с другом, а какая просто не сможет раскрыть свой потенциал без дополнительных компонентов. Например, создатели и руководители BMPBOATS имеют собственные лодки, лично тестируют новинки и оборудование. Поэтому могут проконсультировать вас. Но если вы еще на этапе выбора, то учитывайте следующие моменты:

👉 Попросите компании подготовить вам расчеты на работы и материалы. Не стесняйтесь сравнивать с другими и уточнять у менеджеров, все ли учтено. Потому что если расчет не полный, то новые счета вы будете получать в процессе работы.

👉 Узнайте, есть ли у компании оборудование и персонал в штате для проведения полного цикла работ. Потому что не получится построить лодку под вас только при помощи шуруповерта и шлифовальной машины. Нужен профессиональный станочный парк, цех металлообработки, швейный цех, конструкторский отдел. И главное коллектив, которому доверите воплощение вашей мечты - сварщики, токари, фрезеровщики, конструктора, инженеры, мастера ОТК и сборщики лодок.

👉 Спросите, где будет храниться ваша лодка в ожидании работ до и после их завершения. Хорошо если есть собственная закрытая территория.

👉 Посмотрите как проводятся электромонтажные работы. У профессиональных сборщиков провода защищены гофрой и проходными элементами, если это необходимо. Места соединений выполнены без использования изоленты. Отсутствуют одиночные провода, пересекающие основной жгут и исчезающие в неизвестном направлении, сами жгуты уложены без провисаний и перехлестов.

👉 Расспросите знакомых, которые уже собрали себе лодки. Кстати, мы уверены, что в этом случае большинство посоветуют нас - BMPBOATS. Потому что мы готовим сразу детальные и подробные расчеты. У нас закрытая территория. Есть большой парк промышленного оборудования, в команде собраны отличные профессионалы и большая часть коллектива работает с нами более 5 лет. А еще собственный пошивочный цех тентов и художник для разработки уникального дизайна лодки. В общем, все, что нужно и даже больше 😁.