+7 495 291-32-07

Привет, друзья! У нас сегодня всем новостям новость! Событие такое, что мы просто вынуждены прервать молчание и поделиться своим энтузиазмом! Впервые в России и именно в нашем техцентре «пришвартовалась» лодка Albakore 680. Это даже не лодка в привычном понимании, а корабль под семь метров длиной! Без ложной скромности вы видите премьерный показ флагманской модели Albakore 2022 года, которой еще нет ни в одной мастерской, кроме BMPBOATS.

Итак, по порядку:

❶ Длина 6800 мм, ширина - 2500. Высота борта на миделе 1100 мм, транца – 635. Рекомендованная мощность мотора 250-300 л.с., объем бака 320 л. Килеватость днища на миделе 26°, на транце 19°. Толщина днища 4 мм, бортов – 3. Грузоподъемность 700 кг. Вместимость 6 человек. Масса корпуса без мотора от 1100 кг.

❷ С мотором 250 л.с. расчетная скорость 90 км/ч и комфортный ход даже по полуторометровой волне. С мотором 300 лошадей можете сами себе представить. Стоит отметить, что ходовым качествам Albakore 680 производитель уделил самое пристальное внимание: обводы имеют особую скулу специальной формы, которая повышает остойчивость лодки и полностью отбивает брызги на скорости.

❸ Если говорить про компоновку и организацию судового пространства, то лодка действительно очень удобная и комфортная. Стоит отметить консоли закаленного стекла достаточной высоты, чтобы полностью отбивать встречный поток воздуха, вместительность лодки по всем параметрам (4 посадочных места в базовой комплектации + 2 в дополнительной, полезные размеры кокпита без учета рундуков 222 х 168 см) и множество удобных ниш, ящиков, рундуков, два аэратора и даже выдвижной рундук под кормовым диваном для хранения тента.

❹ Albakore 680 идеально подходит для больших водоемов и дальних переходов (напомним про размеры и объем бака 320 л), всячески приспособлена для больших компаний в целом и рыболовного гайдинга для VIP-клиентов в частности, благо, что размеры и качество позволяют. Кроме того, лодка со сверхпрочным силовым набором и максимальными параметрами надежности.

❺ Для ценителей мощности и комфорта особое предложение: у нас ещё есть одна свободная лодка на июнь этого года.